Главная Сегодня

Шедевры за деньги: сколько звезды зарабатывают на своих рисунках

Многие звезды неплохо рисуют и даже удачно продают свои картины за десятки тысяч долларов

Украинская певица и модель Даша Астафьева уже давно увлекается живописью. Свои работы она часто публикует в соцсети, и поклонники просто в восторге от них. Особенно если учитывать тот факт, что рисует она обнаженной.

"Обнаженность внешняя – это одно из проявлений внутренней обнаженности. Когда я остаюсь без одежды, то все, чем я занимаюсь, уже творчество" – говорит певица.

Недавно Даша продала одну из своих работ. Конечно, неизвестно, сколько же новый владелец "выложил" за картину. Впрочем, есть и такие звезды, которые всего несколькими мазками зарабатывает десятки тысяч долларов. 

Например, певица Бритни Спирс тоже рисует. Она даже публиковала видео,как рисует картину. Однако многие ее работу не оценили и дали название стилю -  "ранний примитивизм". Хотя, через некоторое время картину купили на благотворительном аукционе за 10 тысяч долларов. 

Сильверстр Сталлоне достиг больших успехов в кино, но мало кто знает, что он хотел стать художником. Он даже учился в Швейцарии. Впрочем, хобби он не бросил и много рисует в свободное время. Выставлять картины на публику Сталлоне стал только 10 лет назад и неплохо заработал этим. Например, в 2009 году он продал две картины почти за 100 тысяч долларов. 

Оказывается, что Мерлин Менсон тоже тонкая творческая натура. Рокер начал рисовать еще в детстве, задолго до своей музыкальной деятельности. Первыми работами были портреты его друзей. Сейчас на счету у музыканта более 150 картин, и на каждую есть спрос. Менсон проводит больше десяти выставок. А в 2006 году рокер уже открыл собственную галерею. 

Голливудский актер Джим Керри также рисует. Оказывается, актер рисует еще с детства, но серьезно решил заниматься этим шесть лет назад. Это превратилось в одержимость – так он боролся с депрессией. Впервые увидеть картины Керри можно будет осенью этого года. Однако, не все смогут насладиться его живописью – билет в галерею стоит 10 тысяч долларов.

Напомним, недавно друзья 56-летнего Джима Керри были обеспокоены его поведением. Джим закрылся в своей арт-студии в Лос-Анджелесе, где он обычно занимается живописью, и практически не выходит оттуда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять