Главная Сегодня

Самые оригинальные подарки звездам от фанатов

Эмме Уотсон подарили Библию, а Леде Гаге – игрушку для интимных игр

Давний поклонник певицы Ирины Билык сделал ей странный подарок, от которого она не сможет избавиться пока жив поклонник. Певица успешно гастролирует по стране, а в пресс-службе говорят, что приходится дополнительно делать места для зрителей.

На одном из концертов поздравить певицу подошел мужчина в майке с ее изображением. Ирина улыбнулась и оцепенела. На руках поклонника были две татуировки – портреты Ирины Билык. Таких подарков Ирине никто не делал.

Подруге и коллеге Билык Ольге Горбачевой фанаты также делают подарки. Например, один из поклонников в книгу "Маленький принц" вложил кулон с драгоценным камнем. Больше всего Ольге понравился поклонник, который обездвижил ее машину. Загадочный незнакомец полностью обклеил автомобиль стикерами с любовными словами.

А вот Леди Гаге поклонники демонстрируют свою любовь намного ярче. Один подарок она даже прокомментировала. Один из поклонников на концерте швырнул на сцену что-то серебристое и певицу это возмутило. Оказывается, что поклонник презентовал певице игрушку для интимных игр. 

27-летняя актриса Эмма Уотсон одна из самых успешных молодых женщин. Религиозные фанаты регулярно присылают актрисе различные подарки. Эмма получила уже не один десяток Библий.

Напомним, 23-летняя Элла Йоханссен, студентка Городского университета Лидса, ехала в поезде и разговаривала по телефону с мамой. Девушка рассказывала ей о возникших у нее финансовых проблемах – Элла, находясь на последнем курсе университета, решила сконцентрироваться на учебе и уволилась с работы. Закончив разговор, девушка решила вздремнуть, а когда проснулась – обнаружила на коленях салфетку, в которую были завернуты 100 фунтов стерлингов (три тысячи восемьсот грн).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять