Главная Сегодня

С молотка уйдут "ноги" Майкла Джексона

На американском аукционе продадут легендарные туфли, в которых певец исполнил свою "лунную походку"

На американском аукционе продадут туфли Майкла Джексона, в которых покойный певец продемонстрировал свою знаменитую "лунную походку", а ранее выставили Neverland певца. Об этом сообщили организаторы торгов на своем сайте.

Начальная цена кожаных балетных туфель стартует с пяти тысяч долларов. Известно, что певец надевал обувь во время репетиции, а после нее решил расстаться с туфлями, подарив их своему балетмейстеру, о чем последний написал в пояснительной записке к организаторам аукциона. Торги намечены на конец мая и лот выставляется на аукцион впервые.

Многие критики и биографы исполнителя отмечают, что посмертная жизнь короля поп-музыки проходит весьма содержательно. Уже было выпущено несколько альбомов Джексона, на сцене время от времени появляется его голограмма, на мировые турне отправляются шесть двойников покойного музыканта. Однако сборы концертов двойников Майкла Джексона настолько велики, что сложилась уже целая посмертная индустрия воспроизведения образа певца.

Напомним, картины, написанные шимпанзе поп-музыканта Майкла Джексона, проданы на благотворительном аукционе в Майами за $750 каждая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять