Главная Сегодня

Ричард Брэнсон теперь продает путешествия в космос

Британский бизнесмен отправит в космос 900 туристов

Видео: "Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

Экскурсия в открытый космос стоит 250 тысяч долларов. Британский бизнесмен-миллиардер Ричард Брэнсон, который недавно устроил "дуэль" по серфингу с Бараком Обамой, продает билеты на удивительное путешествие. Он утверждает, что специально для этого построил космический корабль для туристов, который уже испытывали в декабре 2016 года, правда, пока без людей.

На первый полет в открытый космос продолжительностью в несколько месяцев компания Virgin Galactic уже продала 900 билетов. Об этом Ричард Брэнсон сообщил в ходе бизнес-встречи на Synergy Global Forum 2017. Бизнесмен также заявил, что первый полет до Луны состоится уже через три месяца.

Представители компании Virgin Galactic отметили, что учли ошибки, допущенные при создании и запуске предыдущих версий космических кораблей, и туристические полеты в космос будут совершенно безопасными. 

Напомним, ранее сайт "Сегодня" писал, что  в космосе впервые приготовили пиццу . Такое кулинарное событие стало возможным после того, как итальянский космонавт Паоло Несполи на одной из конференций заявил, что очень соскучился по этому блюду. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять