Главная Сегодня

Расплакалась прямо на сцене: как прошел концерт Лары Фабиан в Киеве

Знаменитая канадская певица выступила 19 и 20 октября в Киеве

Несравненная Лара Фабиан отыграла два концерта в Киеве – 19 и 20 октября, посвященные 30-летию творческой жизни. Певица презентовала новый альбом Papillon, а также исполнила свои самые знаменитые хиты Je t'aime, Adagio, Je suis malade и, конечно, I Will Love Again.

Концерты Лары Фабиан всегда особенные, так как ее потрясающий голос не может оставить равнодушным никого. Он, как чарующая пелена, окутывает зал и держит в приятном эмоциональном напряжении весь вечер.

Концерт-спектакль состоял из четырех актов, и в начале каждого Лара Фабиан делилась со зрителями историями из своей творческой жизни (о старте карьеры, как выступление на Евровидении-1998 изменило ее жизнь навсегда, а также трогательно рассказывала о своем отце и маме).

INSTAGRAM

Компанию на сцене Фабиан составили три бэк-вокалистки (сестры) и пианист, который во втором отделении концерта превратился в диджея и встал за пульт.

Лара Фабиан
Лара Фабиан
Фото: Юрий Стефаняк

Исполняя одну из лирических песен, Лара Фабиан не сдержала эмоций и расплакалась прямо на сцене. Украинские поклонники растрогали певицу, когда она увидела в зале тысячи зажегшихся маленьких огоньков. Эмоции нахлынули настолько, что певица не смогла продолжить исполнять композицию и дала себе время успокоиться, общаясь со зрителем.

Кроме того, во время двухчасового концерта певица признавалась несколько раз в любви Киеву, Украине и украинской публике. Неоднократно со сцены звучало "Дякую" и "Я вас люблю".

На бис Лара Фабиан исполнила всеми любимую потрясающую песню Je t'aime.

INSTAGRAM

Смотрите также подборку самых знаменитых песен Лары Фабиан.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять