Главная Сегодня

Евровидение 2019: песня, которую MARUV готовила для конкурса

Артистка на кадрах ролика предстала в пикантных образах

Первый полуфинал Евровидения 2019 состоится в Израиле уже сегодня, 14 мая. К сожалению, в этом году Украина не будет участвовать в конкурсе, однако победу в Нацотборе одержала певица MARUV. Давайте вспомним, с какой песней MARUV собиралась покорять сцену Евровидения 2019, а также посмотрим сексуальный клип Siren Song.

В начале апреля украинская певица MARUV представила клип на песню Siren Song, с которой должна была прозвучать в Тель-Авиве на конкурсе Евровидение 2019.

Клип Siren Song получился очень провокационным. Перед камерой артистка предстала в пикантном черном боди с большим вырезом и красных туфлях на каблуках. Кроме этого, звезда примерила сексуальное кожаное платье.

По замыслу режиссера, события ролика Siren Song отбывают в гостиничном номере, где поселилась сексуальная MARUV. К ней присоединяются соблазнительные девушки, которые в ролике сыграли роль сирен. Стройные красавицы приняли участие в провокационных сценах в постели и ванной, где MARUV обнажилась в красной воде. 

Напомним, украинская ведущая Леся Никитюк и украинская певица MARUV неплохо провели время. Леся и Анна повторили движения из номера MARUV, который она представила на Нацотборе на Евровидение 2019. Ранее певица MARUV получила награду в России. 

Ранее Сегодня.Lifestyle поделились подробностями предстоящего первого полуфинала Евровидения 2019.

Также смотрите видео о том, что на сцене Евровидения 2019 выступит Мадонна:

Все подробности в спецтеме Eurovision

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять