Главная Сегодня

Новый "Горец" будет похож на "Джона Уика"

Наконец-то был дописан сценарий "перезапуска" "Горца"

Легендарный фильм "Горец" хотят перезапустить, и слухи об этом ходили уже давно, более того, Тому Крузу прочили даже главную роль. Однако, на днях американский актер, каскадер, постановщик трилогии "Джон Уик" Чад Стахелски сообщил Entertainment Weekly, что история получит вторую жизнь.

Стоит отметить, что права на "Горца" были приобретены студией Summit Entertainment десять лет назад, а потом – Lionsgate. Кроме того, Райан Кондал, один из создателей фантастического сериала "Колония", дописал сценарий.

По словам каскадера, мир "Горца" "страшно похож на "Джона Уика". И там, и там – "великая мифология", а перед героями стоят сложные задачи. Чад добавил, что очень любит оригинального "Горца", и сейчас находится в хорошем положении, поскольку на проекте его все поддерживают, и команда, и продюсеры, и студия. 

Отметим, что первый "Горец" вышел в 1986-м. Режиссер – Рассел Малкэхи. В ролях – Кристофер Ламберт, Шон Коннери, Клэнси Браун. В 1990-м тот же Малкэхи поставил сиквел, 94-м вышел триквел, 2000-м – четвертая часть. 

Напомним, один из самых культовых сериалов 90-х вновь появится на экранах. Речь идет о многосерийном сериале "Беверли-Хиллз 90210". Оказывается создатели оригинального телешоу работают над перезапуском сериала, но с участием оригинального состава актеров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять