Главная Сегодня

Никто подобного не делал: украинцы увидят грандиозное семейное 3D-шоу

Премьера новогоднего шоу запланирована на 14 декабря

В Киеве во время новогодних праздников пройдут показы нового шоу для всей семьи "Winterra. Легенда казкового краю" от режиссеров-постановщиков Константина Томильченко и Александра Братковского. Новая история расскажет о захватывающих приключениях мальчика, который в канун Нового года пытается спасти своего младшего брата, попавшего в сказочное ледяное королевство Winterra. 

"В Украине никто не делал подобных шоу, – рассказал Константин Томильченко. – И это мотивирует нашу команду каждый год создавать перфоманс еще на уровень выше, придумывать интересные постановки и спецэффекты, более сложную графику, эффектные костюмы и декорации".

Новогодняя история создана, чтобы стереть грани между реальностью и фантазией и подарить маленьким зрителям веру в добро, а взрослых вернуть в беззаботное детство. По легенде, когда-то Winterra была чудесным гостеприимным краем. Но люди стали более скептичными, перестали со временем верить в чудеса и мир Winterra преобразился: стал холодным и безмолвным. Вход в него охраняется лютым морозом и закрыт для посторонних глаз. Попасть в сказочный мир может лишь тот, кто сохранил в глубине души веру в чудо. Этой зимой главный герой шоу проведет всех гостей в зале в волшебное королевство Winterra, и они вместе окажутся в самом эпицентре сказочных событий.

Для участия в шоу были приглашены профессиональные танцоры, акробаты, вокалисты, среди которых – артисты всемирно известного Cirque du Soleil, а также участники украинских талант-шоу. Автором музыкальных композиций и главного саундтрека выступил украинский музыкант Юрий-Юркеш Юрченко. Музыкальные аранжировки к шоу принадлежат композитору и музыкальному продюсеру Николаю Сосину.

Премьера семейного шоу состоится 14 декабря традиционно на ВДНХ.

Напомним, проект известного хореографа Константина Томильченко Front Pictures поразил судей шоу "Америка имеет талант" в прямом эфире. В своем выступлении Томильченко с командой объединили сложную хореографию, технологии и графику, которая светилась в темноте. Их номер настолько поразил судей шоу, что те не смогли усидеть на месте и поднялись из своих кресел. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять