Главная Сегодня

Netflix спасает четвертый сезон "Люцифера"

Как известно, последний сезон проекта отменили

Стриминговый сервис Netflix уже традиционно готовит для зрителей различные рейтинговые сюрпризы. На этот раз Netflix спасет отмененный проект и покажет четвертый сезон "Люцифера" эксклюзивно для своих подписчиков.

Сейчас создатели и каст "Люцифера" принимают поздравления. Впрочем, когда именно четвертый сезон "Люцифера" появится на платформе Netflix, неизвестно. Скорее всего, появления его следует ждать не раньше следующего года.

Все проекты Netflix появляются в библиотеке стримингового сервиса сразу целиком и полностью, а не выходят, как это бывает на обычных телеканалах, по одному эпизоду в неделю.

Напомним, на днях в работе Netflix произошел глобальный сбой, из-за чего Netflix перестал работать по всему миру. Сбой произошел как в приложении, так и на сайте.

Кроме того, стриминговый сервис Netflix представил первые кадры последнего шестого сезона сериала "Карточный домик". Как все помним, финальный сезон снимали без Кевина Спейси, которого обвинили в сексуальных домогательствах. Отметим, что в предыдущих сезонах он играл президента США Фрэнка Андервуда. Теперь же все главное внимание взяла на себя героиня Клэр Андервуд в исполнении актрисы Робин Райт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять