Главная Сегодня

"Мир Юрского периода 3": чего ждать от нового фильма

Фанаты предположили глобальную войну между динозаврами и людьми

Продолжение фильмов о динозаврах "Мир Юрского периода 2" вышел в прокат еще летом, но фанаты до сих пор его обсуждают. После того, как в конце фильмы динозавры оказались в мире людей, фанаты предположили, что в третьей части франшизы будет масштабная война между доисторическими животными и людьми.

Но сценарист и режиссер Колин Треворроу в беседе с фанатским сайтом Jurassic Outpost поспешил опровергнуть эту версию. "Я просто не знаю, что могло бы побудить динозавров терроризировать город. Динозавры не способны организовываться. На диких территориях, окружающих города по всему миру, обитают смертоносные хищники. Но ведь они не охотятся на людей. Мир, которым я восхищаюсь, – это мир, где динозавр может выбежать перед вашим автомобилем на туманной проселочной дороге или вторгнуться в ваш лагерь в поисках еды. Мир, в котором взаимодействие с динозаврами маловероятно, но возможно. А когда мы вторгаемся на их территорию, то платим за это цену. Но мы не идем на войну с ними. А если бы и пошли, то проиграли бы", – сказал Треворроу.

Напомним, в сети уже есть трейлер фильма "Мир Юрского периода 2", который объединит в себе сразу пять историй о динозаврах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять