Главная Сегодня

Куда пойти 20 ноября в Киеве: афиша мероприятий

Увлекательные мероприятия столицы, которые стоит посетить

Сегодня, 20 ноября, в столице пройдет несколько увлекательных мероприятий, куда стоит пойти, если вы не знаете, чем заняться в среду вечером.

  • Посетите концерт группы Dagamba во Дворце "Украина"

20 ноября во Дворце "Украина" состоится концерт одной из самых интернациональных групп Dagamba. У этих ребят за плечами множество европейских фестивалей, пять альбомов, латвийский аналог "Грэмми" и сотни концертов по всему миру.

 Dagamba в Киеве
Dagamba в Киеве
Фото: пресс-служба

В составе коллектива участники из Латвии, Литвы, Италии, Ирана и даже Украины. Они приехали к нам с эксцентричной программой LudwigVanRammstein. Их музыка – это коктейль рока и классики. Они легко смешивают Бетховена с Rammstein, Вивальди с Metallica.

Как признался фронтмен коллектива, все музыканты – настоящие хулиганы, которые хорошо разбираются в классике, но обожают Radiohead, Korn, Metallica и System of a Down. Так почему же это все не совместить? Интересно же, как бы звучал Вивальди, если бы он жил сегодня. Мало кто знает, но в свое время Шостаковича можно было сравнить с металлистами, так он шокировал публику. Приходите, чтобы послушать.

  • Узнайте больше об Украине на выставке Ukraine WOW

С этого проекта начинается жизнь нового выставочного пространства "Багажное отделение с рампой", расположенного на территории железнодорожной станции "Киев-Пассажирский". Гости мероприятия с 14 ноября по 29 декабря смогут увидеть автопортрет Малевича и стену из янтаря, полетать над Родиной-матерью и зайти в Тоннель любви, озвучить мультфильм и соткать ковер. А в конце Ukraine WOW вы сможете сами рассказать о тех "вау", которых на проекте не увидели, и они появятся на стене выставочного пространства уже через неделю.

  • Посмотрите драму "Аутсайдеры"

Фильм рассказывает о подлинной истории, произошедшей в 60-х годах прошлого века в автоспорте. В 1966 году американским инженерам из Ford под руководством Кэрролла Шелби поступило задание разработать автомобиль, который бы мог конкурировать с Ferrari на изнуряющей автогонке Ле-Ман. Соревнования длятся 24 часа и победить команду итальянского гуру Энцо Феррари не может никто. Генри Форд II отправляет в конструкторское бюро гонщика Кена Майлза, который должен тестировать спорткар. Сможет ли Форд наконец победить Феррари? Да! В тот год и в последующие три сезона равных Ford на Ле-Ман не было.

Пользователи сети очень советуют фильм к просмотру.

Напомним, ранее мы писали, что посмотреть на этой неделе в кино: афиша главных кинопремьер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять