Главная Сегодня

Китайский бойбенд снял в Киеве клип на песню Take Off

На кадрах видны улица Сагайдачного и Подольско-Воскресенский мост

Украинская столица привлекает зарубежных музыкантов своими локациями. Очень часто артисты снимают свои клипы в Киеве, например, Нетта Барзилай показала видеоролик, снятый в Киеве

Теперь же и популярный китайский бойбэнд WayV представил новый клип на песню Take Off, снятый в украинской столице. Ролик опубликован на канале группы в YouTube.

На кадрах видео показаны улица Сагайдачного, недостроенный Подольско-Воскресенский мост, а также есть несколько кадров, снятых в ангаре, на фоне украинского самолета ГП "Антонов". Клип за сутки успел набрать более двух миллионов просмотров.

Отметим, что WayV - китайский бойбенд, сформированный в 2019 году компанией S.M. Entertainment и Label V. Они являются четвертым юнитом южнокорейского бойбенда NCT, но не имеют приставку NCT из-за запрета на корейскую музыкальную индустрию в Китае, однако могут продвигаться вместе с другими участниками NCT. Юнит состоит из семи участников: Куна – лидера группы, Тэна, Вин Вина, Лукаса, Хендери, Сяоцзюня и Ян Яна. Дебют состоялся 17 января с мини-альбомом The Vision.

Напомним, ранее свой клип на песню Boss сняла в Киеве юношеская поп-группа из Южной Кореи NCT U. А вот скандальная немецкая группа Rammstein показала в новом видеоролике украинский город Херсон с высоты птичьего полета.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять