Главная Сегодня

Канны 2019: что известно о новой ленте скандального режиссера Гаспара Ноэ

Аргентинский режиссер привез в Канны новую картину

Каннский кинофестиваль на Лазурном берегу продолжается. Автор нашумевшей "Любви", аргентинский режиссер Гаспар Ноэ вернулся в Канны 2019 со своим новым фильмом Lux Aeterna. Эта лента представляет собой яркое 50-минутное эссе об уважении убеждений, работе актера и искусстве режиссуры.

"Во время съемок две актрисы рассказывают истории о ведьмах, и не только это ...", – говорит Гаспар Ноэ, который произвел эффект разорвавшейся бомбы в прошлом году своим "Экстазом".

Шарлотта Генсбур вместе с Хавьером Бардемом объявила Каннский кинофестиваль открытым
Шарлотта Генсбур вместе с Хавьером Бардемом объявила Каннский кинофестиваль открытым
Фото: AFP

Каждая из актрис не впервые снимается в тревожных ролях: Шарлотта Генсбур сыграла в фильме "Антихрист" Ларса фон Триера, а Беатрис Даль – в картине "Что ни день, то неприятности" француженки Клер Дени.

В ленте также появляется американский актер Карл Глусман – главный герой скандальной "Любви" и жених Зои Кравиц. Вместе с ними работает актер Феликс Марито, известный своей ролью в фильме "120 ударов в минуту".

Загадочная картина Lux Aeterna определенно вызывает любопытство. В этом ярком и энергичном фильме Гаспар Ноэ, чьи фильмы никого не оставляют равнодушным, определенно намерен еще раз удивить зрителей. 

Напомним, ранее мы показывали видео с самыми откровенными образами красной дорожки Канн. Мы также делились подробностями открытия Каннского кинофестиваля 2019.

Смотрите видео о том, как папарацци охотятся на знаменитостей в Каннах:

Все подробности в спецтеме Канны 2019

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять