Главная Сегодня

Фильм "Матрица" получит вторую жизнь

Сестры (ранее братья) Вачовски не будут участвовать в перезапуске фильма

Только недавно утихли разговоры о том, что звезда фильма "Матрица" Лоуренс Фишборн расстался с женой Джиной Торрес, которая известна по сериалу "Форс-мажоры", после 14 лет брака. И вот теперь вокруг "Матрицы" назревает шумиха, а все потому, что американский сценарист Зак Пенн ("Люди Икс: Последняя битва", "Мстители", "Электра") уже начал работать над сюжетом перезапуска легендарного фильма.

В интервью изданию ScreenRant он рассказал, что давно мечтал дать франшизе вторую жизнь. Стоит отметить, что братья Вачовски (после смены пола сестры Вачовски) не будут участвовать в перезапуске "Матрицы".

А западные СМИ уже утверждают, что роль в фильме-перезагрузки получит Майкл Бакари Джордан, известный по ролям в фильмах "Черная пантера" и "Фантастическая четверка". В оригинальной картине роль Нео исполнил Киану Ривз.

Напомним, стало известно, что означают зелененькие символы, которые появляются во вступительной заставке фильма "Матрица". Художник-постановщик и дизайнер Саймон Уайтели в интервью CNET рассказал, как он создал этот "дождь" из зеленых символов. По словам Уайтели, он взял японские книги с рецептами у своей жены (она из Японии), отсканировал их и использовал для создания кода в "Матрице". 

История самой грустной звезды Голливуда, актера из "Матрицы" Киану Ривза:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять