Главная Сегодня

Блондинка в фартушке: Анджелина Джоли перевоплотилась для новой роли в приквеле "Питера Пена"

Актриса приступила к роли в фильме Come Away

Голливудская красотка Анджелина Джоли, у которой случился нервный срыв из-за длительного развода, полностью погрузилась в новую роль в фэнтезийном проекте. Нет, это не вторая часть "Малефисенты", хотя там Энджи тоже играет. Актриса приступила к роли в фильме Come Away (рабочее название "Через Страну Чудес и Нетландию"), который является приквелом к фильмам "Алиса в стране чудес" и "Питер Пен".

Актрису заметили на съемочной площадке в новом образе. Джоли шла в необычном наряде: рубашке с вышивками и рюшами, юбки макси в стиле 1900-х, коричневых балетках и в фартуке. Кроме этого, ретро образ костюмеры дополнили светлым париком (русые кудри, собранные в объемный пучок). Анджелина и раньше экспериментировала с образами, представала перед зрителями и блондинкой, и с кудряшками. Но этот образ явно старит красотку.

11_05
Анджелина Джоли в новом образе
Фото: соцсети

Что касается киноленты, известно, что фантастическую картину снимает режиссер Бренда Чэпмен. Фильм рассказывает историю Алисы до того, как она отправилась в Страну Чудес, и историю Питера до того, как он стал Пеном. Они были обычными братом и сестрой. Но когда их старший брат погибает, они незамедлительно стараются спасти своих родителей, которым угрожает смертельная опасность.

Анджелина Джоли сыграет маму двух главных героев. В киноленте также снимутся Майкл Кейн, Анна Ченселлор и Кларк Питерс. Премьера запланирована на 2020 год.

Напомним, Анджелина Джоли исполнит ведущую роль в экранизации романа Джеймса Скотта The Kept, опубликованного в 2014 году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять