Главная Сегодня

Таисия Повалий узнала о... беременности

Национальная премьера клипа только на сайте "Сегодня"

Смотрите ВИДЕО

Всего за сутки сняли новый клип Таисии Повалий на песню "Верю тебе" (режиссер — Катя Царик), по сюжету которого артистка пересказывает жизненные истории нескольких пар. А те в это время и в любви друг другу признаются, и в… интересном положении. "Да нет, нас не смутил момент, когда девушка показывает своему парню тест на беременность, на котором четко видны две полосочки, — рассказал нам супруг-продюсер певицы Игорь Лихута. — Хотя, конечно, могут сказать, что это тайные желания Повалий. А что, Тая хочет ребенка! Хотя это была задумка режиссера".

В новом видео над образом Таисии не экспериментировали, зато с техникой — еще как: клип снимали на фотоаппарат. "Получилось быстро: не надо было кинопленку проявлять, достаточно было всего лишь на компьютер отснятое скинуть. Да и значительно дешевле вышло, примерно в полтора раза меньше, чем обычно на это тратим", — добавляет Игорь. К слову, самое дорогое видео у Повалий было на песню "Бывший" — за 70 тысяч долларов.

Цветные кадры с Таисией в нежно-розовом развевающемся платье (дизайнер — Лилия Литковская), как мы узнали, делали в одном из киевских отелей, а черно-белые — парочек — в столичных кафешках и парках. Лихута сказал нам, что романтичный сценарий клипа они одобрили сразу. К слову, неудивительно, что режиссера потянуло на любовь, ведь уже на этой неделе она выходит замуж во Львове! По словам Лихуты, уже в ближайшее время они собираются снять еще одно видео, но в этот раз — на украиноязычную песню, а в клипмейкеры пригласят Семена Горова с оператором Алексеем Степановым.

Эксклюзивная премьера клипа на песню "Верю тебе" только на нашем сайте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять