Главная Сегодня

Розамунд Пайк считает свою номинацию на "Оскар" за роль в фильме "Исчезнувшая" справедливой

Актриса сыграла роль своей мечты

Розамунд Пайк в этом году номинирована на "Оскар", за роль в фильме "Исчезнувшая". Но если бы такой чести со стороны киноакадемиков ей не выпало, она все равно чувствовала бы себя на коне. Ведь роль Эми Данн в триллере Дэвида Финчера была ролью ее мечты – пишет muzchart.ru.

36-летняя Розамунд считает, что история ее героини, пропавшей без вести накануне свадебного юбилея, является очень поучительной. "Нет актрисы, которая мечтала бы о подобной работе, – считает Пайк. Актеры все время думают, что недостаточно хороши и убедительны. Мне хотелось понять, как далеко я могу зайти в раскрытии своего потенциала… Это был экстремальный опыт. Эта история о том, что быть женщиной – значит, не быть познанной до конца в любом случае".

Вероломная и подлая Эми занимала ум Розамунд почти полгода. Она уверяет, что ей было нелегко все время врать и притворяться в течение нескольких месяцев. " Лишь на нью-йоркской премьере я осознала, что играла Эми последние шесть месяцев, – добавляет актриса. Я все время лгала, что-то скрывала, все запутывала. И практически не говорила правду".

Церемония вручения "Оскара" пройдет в Лос-Анджелесе 22 февраля 2015 года. Вместе с Розамунд Пайк на премию в категории "Лучшая актриса" претендуют также Фелисити Джонс, Риз Уизерспун, Марион Котийяр и Джулианна Мур.

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять