Главная Сегодня

Невеста Кличко Хайден Панеттьери танцевала босиком с загадочным незнакомцем

Папарацци сфотографировали 28-летнюю актрису в компании симпатичного молодого человека

Похоже, девятилетнему роману Хайден Панеттьери и Владимира Кличко пришел конец. В четверг актриса была замечена в Лос-Анджелесе в компании неизвестного мужчины, с которым она ужинала в популярном среди знаменитостей ресторане Craig’s.

Пара покинула заведение, держась за руки. Актриса, которая славится ярким проявлением эмоций, не пыталась скрыться от папарацци, а наоборот, сняла обувь и начала непринужденно танцевать со своим спутником перед многочисленным объективами камер.

37840237_463438404136707_714657780388069376_n
Невеста Кличко сходила на свидание с незнакомцем
Фото: instagram.com/pagesix

После прогулки мать Панеттьери заявила, что актриса рассталась со своим женихом Владимиром Кличко и что "в ее жизни происходит много изменений, но эти изменения позитивные".

37611195_262171027718918_4814179458552430592_n
Хайден любит высоких парней
Фото: instagram.com/pagesix

"Ей нужно немного отдохнуть и принять решение о том, что она хочет делать дальше", – рассказала Лесли Фогель RadarOnline.

Мама актрисы добавила, что после расставания с боксером ее дочь переехала из Нэшвилла в Лос-Анджелес. При этом она заявила, что Хайден и Владимир все еще в хороших отношениях и недавно отдыхали в Греции со своей дочерью Кайей. Также стало известно, что девочка проводит большинство времени со своим отцом и его семьей в Европе и Флориде.

Официальный представитель Хайден отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу. Панеттьери и Кличко также не делали никаких заявлений.

Напомним, Хайден и Владимир познакомились, когда им было по 19 лет и по 33 года соответственно. Актриса рассказала в интервью Эллен Дедженерес, чтобы это была любовь с первого взгляда.

"Я знаю, что я маленькая, а он большой. Так мы и познакомились. Я сказала: "Ты огромный", а он ответил: "А ты крошечная". И все", – призналась Пенеттьери телеведущей.

Смотрите видео, почему Хайден Панеттьери не может побороть послеродовую депрессию:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять