Главная Сегодня

Эмили Блант "держит язык за зубами" после своих высказываний об Америке

В августе 2015 года Эмили получила американское гражданство

В интервью The Hollywood Reporter в 2015 году, 35-летняя британская актриса Эмили Блант пошутила о том, что стать гражданкой США было "ужасной ошибкой".

Звезда фильма "Девушка в поезде" пришла к такому выводу после того, как она посмотрела, как нынешний президент США Дональд Трамп принимает участие в республиканских дебатах.

Блант призналась, что теперь она гораздо осторожнее относится к своим публичным заявлениям, после того как она была вынуждена извиниться за свои слова в результате возникшей шумихи.

"Теперь я должна быть очень осторожной и держать язык за зубами. Некоторые вещи я просто не смогу перенести. Не люблю ввязываться в неприятности, с детства не люблю", – призналась актриса в интервью журналу ES Magazine.

gettyimages-936717236_01
Эмили Блант и Джон Красински
Фото: Getty

Напомним, Paramount Pictures опубликовала напряженный и очень атмосферный трейлер фильма ужасов "Тихого места". Режиссером и сценаристом предстоящего хоррор-триллера выступил Джон Красински, также он вместе с Эмили Блант исполнил главные роли в картине. К Отметим, что Эмили и Джон – женаты и воспитывают двоих детей.

Ранее Эмили Блант объяснила, почему отказывается делать селфи с поклонниками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять