Главная Сегодня

Украинцы интересуются, как попасть в любимое телешоу, и жалуются, что им надоел Чмерковский

"Сегодня" отвечает на вопросы читателей о новинках на телевидении

Расскажите более подробно о проекте "Диета на танцполе". Слышала еще идут кастинги, хотела бы поучаствовать. Марина, г. Львов, 37 лет 

Как нам рассказали на "Интере", вы еще можете попасть в шоу: заполнить анкету можно на сайте канала, а ближайший отборочный тур пройдет 25 и 26 января. Суть проекта: танцевать и одновременно худеть, а за это победителю вручат полмиллиона гривен. В проекте будут участвовать 5 женщин и 5 мужчин. Три месяца они живут в загородном доме, где большую часть времени проводят в танцзале, а также работают с психологами, диетологами, за ними наблюдают врачи. Так как в шоу участвую танцевальные пары, то каждый герой учится и выступает в партнерстве с профессиональным танцором. Раз в неделю в прямом эфире участники выходят на танцпол. Результаты их танцевальной подготовки, а также похудения, оценивают жюри и зрители.

Мой сын учится в 6 классе, он может попробовать свои силы в шоу "Самый умный", которое, я слышала, запускается на "Украине"? Ольга, г. Харьков, 38 лет

Да, ведь потенциальными игроками младшей лиги могут стать ученики как раз 6—7 классов. Кастинг проходит в три этапа (анкета на сайте, телефонное тестирование и собеседование в Киеве с блиц-вопросами). И только после этого ребенка вместе с родителями пригласят на личное собеседование. Кстати, на роль ведущей (или даже ведущего) до сих пор тоже идут кастинги, но как нам сказали на канале: "Тина Канделаки у нас проект вести не будет".

Мне уже так надоел Максим Чмерковский в шоу "Куб", не знаете, его не собираются менять? Ольга, г. Донецк, 19 лет

Ольга, по вашей просьбе мы сделали запрос в пресс-службу канала СТБ, но ответа так и не получили. Но, по информации наших источников, в проекте действительно грядут перемены. Якобы сейчас идут переговоры со многими российскими артистами, которые заменят Максима Чмерковского в "Кубе". Продюсеры уже предлагали вакансию ведущего Даниилу Козловскому и Артему Михалкову, но они пока не подтвердили своего участия.

Может, вы уже знаете, кто станет тренерами третьего сезона "Голоса страны"? Татьяна, г. Киев, 62 года

Тренерский состав в третьем сезоне пополнился единственным новым артистом, а именно: Святославом Вакарчуком. Компанию ему составят прежние судьи — Олег Скрипка и Александр Пономарев. А вот за женскую составляющую шоу будет отвечать Тина Кароль, которая, напомним, уже восседала в жюри "Голос. Дети". Старт шоу назначен на весну. Ведущие не изменились — Андрей Доманский и Катя Осадчая.

Очень нравился проект "Хто зверху?" на Новом канале, но его давно нет в эфире. Его что, закрыли? Александр, г. Буча, 28 лет

Авторы проект отнюдь не закрыли, а, наоборот, вовсю готовятся к новому сезону. Так, на съемках шоу "голос за кадром" Александр Педан пил яйца, чтобы улучшить себе голос, а Сергей Притула набирал вес, ведь за время новогодних праздников... похудел. Что касается фишек сезона, то появятся тематические программы: к Международному женскому дню, Дню смеха и Пасхе. Также будут свадебный выпуск и выпуск с участием детей украинских селебритис (Александра Павлика, Дениса Повалия), а звездными гостями станут Надя Мейхер, Маша Ефросинина, Тимур Родригез и другие.

В эфире СТБ увидела объявление о кастинге в какое-то юмористическое шоу с Дмитрием Танковичем, расскажите, как туда попасть. Алина, г. Миргород, 32 года

В новом юмористическом шоу (пока нет названия) могут принять участие все желающие в возрасте от 10 лет и старше. Главный критерий — готовность выступать на сцене и умение вызывать смех у зрителя. А вот главное условие — номер, который вы хотите показать в шоу, не должен был быть показан в других шоу на других каналах. Чтобы поучаствовать, достаточно заполнить анкету на сайте и прикрепить видео своего концертного номера. Отметим, что отправить можно как профессиональное (на сцене), так и любительское выступление, сделанное в домашних условиях. Направления — стендап, миниатюры, пародии, пантомима, оригинальный жанр (смешные фокусники, клоуны). В кастинге могут участвовать как сольные исполнители, так и коллективы. Премьера проекта запланирована на апрель, а кто станет ведущим шоу и каким будет приз, пока неизвестно.

Уважаемая редакция, всей семьей смотрим сериал "Все началось в Харбине". Расскажите, как и когда он снимался? Татьяна и Владимир, г. Киев 

Съемки сериала о коллизиях русских эмигрантов в Китае по сценарию Эдуарда Володарского проходили в прошлом году под Питером. Главные герои — Данила Козловский и Анна Чиповская — были первыми утверждены на свои роли (продюсеры даже ждали, пока они оба закончат съемку в "Шпионе"). Кафе "Париж", в котором влюбленные встречались, снимали в ресторанчике в центре Питера, а китайскую тюрьму Сун Бей — в воинской части в Кронштадте. Поскольку многим героям приходилось играть своих персонажей в возрасте от 20 до 40 лет, все они проводили по 5—6 часов в креслах гримеров. "Меня и старили, ухудшая кожу, и делали запекшиеся губы вместе с нездоровой краснотой под глазами, отчего сейчас мне приходится каждый день делать специальные маски", — рассказывает Анна Чиповская.

В сцене знакомства двух главных героев режиссер Леонид Зисов придумал, что героиня Чиповской будет танцевать чарльстон. Причем танцевать она должна так, чтобы привлечь внимание всех посетителей ресторана и очаровать Бориса. "Я нашел в интернете подборку 20-х годов, фотографии и ролики того, как танцевали чарльстон в Америке, — говорит Зисов. — Я отправил этот ролик Анне, после чего она месяц занималась с хореографом".

А вот для Данилы Козловского самым запоминающимся моментом съемок стало вождение паровоза. "Мне потребовалось пять минут, чтобы освоить профессию машиниста паровоза", — смеется актер. Кстати, по сюжету герой Козловского очень любил рыбачить на берегах китайской реки, так вот все рыбешки для его улова поставляли рыбаки-любители из членов съемочной группы.

Свои вопросы присылайте на arina.shevchenko@mail.ru

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять