Главная Сегодня

Какие новинки на ТВ и телеведущие интересуют украинцев

"Сегодня" отвечает на вопросы читателей об украинской телекухне

Расскажите о новой программе, которую теперь будет вести Анна Безулик на "Интере". Всеволод, г. Киев, 60 лет.

Уже с 25 января (и так каждую пятницу в 20:35) на "Интере" будет выходить новое политическое ток-шоу "Справедливость" с Анной Безулик. Как рассказали нам в пресс-службе канала, этот проект заменит выходящую ранее "Большую политику" с Евгением Киселевым. По формату это тоже будет ток-шоу (когда несколько приглашенных участников обсуждают предлагаемые ведущим темы), в котором будут подниматься конкретные предложения по решению проблем страны. Тему первой передачи и имена гостей телеканал пока держит в секрете, но обещает равенство участников шоу, как от власти, так и от оппозиции. Напомним, Безулик несколько лет вела политическое ток-шоу "Республика" на 5 канале до прихода на "Интер", а вот Киселева на этом канале мы не увидим — с ним отказались продлевать контракт. Поговаривают, из-за смены политического курса собственника "Интера" Валерия Хорошковского и по причине экономии на программе.

Как сложилась судьба финалистов второго сезона шоу "Зважених та щасливих" Юрия Мельника и Насти Бухалды? Они уже поженились? Может еще у кого-то из финалистов был роман?  Яна, г. Судак, 25 лет.

Как нам рассказали на канале, сразу после финала второго сезона шоу (напомним, в прямом эфире победитель в рубрике "Домашнее похудение" и обладатель 100 тыс. грн Юрий Мельник сделал предложение другой участнице, Насте Бухалде) парочка решила жить вместе. "Сейчас мы снимаем квартиру в Киеве, в районе Троещины, — рассказал нам Юрий, похудевший в шоу на78 кг. — С датой свадьбы с Настей (она сбросила52 кг. — Авт.) еще определяемся, но, думаю, в этом году". А еще, по слухам, сейчас крутят роман участники второго сезона, а именно Андрей Марнауз и Марта Карпенко.

Сколько сезонов "Интернов" еще покажет канал "Украина"? Татьяна, г. Киев, 62 года.

"Сериал уже не делится на сезоны и все серии, которые на сегодняшний день отсняты, а это 140 эпизодов, зритель увидит на нашем канале, — сказали нам в пресс-службе "Украины". — В марте в эфир выйдут новые серии, а пока идет повтор". Как мы узнали, в новых сериях не только главврач Анастасия Кисегач окажется беременной, но и жена Лобанова, Ольга. А еще Купитман заведет себе интернов, а Быков впадет в кому.

Хочу узнать больше о Дмитрии Карпачеве, который ведет на СТБ "Детектор лжи". Леонид, г. Запорожье, 56 лет.

Сейчас Дмитрию Карпачеву — 34, он родился в Кировограде, получил образование сразу по нескольким специальностям — "маркетинг" и "психология". Дмитрий с 2003 года — практикующий психолог, который дает советы, как избавиться от депрессии, и мастер НЛП (обладая навыками нейролингвистического программирования, можно манипулировать сознанием людей). Свою телекарьеру начал в 2011 году в качестве психолога-консультанта на проекте "Правила жизни". Сейчас на СТБ ведет 4 проекта — "Дорогая, мы убиваем детей", "Детектор лжи", "Беременна в 16" и "Спасите нашу семью". "Свободное время трачу на свое главное увлечение — все ту же психологию, а еще на прогулки с семьей (Дмитрий женат, имеет 3-летнего сына Святогора. — Авт.)", — говорит ведущий. В связи с таким количеством шоу, Карпачев почти не принимает новых клиентов.

На что свои выигрыши потратили трое победителей шоу "Красное или Черное" ("Интер")? Мария, г. Одесса, 27 лет.

На канале нам рассказали, что все трое победителей, — а именно: Светлана Сокирко, Павел Горбенко и Анна Скляр, — до сих пор не получили выигрыша. "Когда герои подписывали договора, они были в курсе, что выплата миллиона может затянуться на полгода", — сказали нам в пресс-службе "Интера". Кстати, будет ли второй сезон проекта, на канале пока умалчивают, хотя режиссер шоу Алан Бадоев на съемках не раз говорил, что хочет вновь поработать с ведущими Владимиром Зеленским и Дмитрием Шепелевым.

Уважаемая редакция, скажите, пожалуйста, куда делся из эфира ведущий "Сніданок з "1+1" Алексей Нагрудный, очень давно его не видел в эфире? Николай, г. Симферополь, 49 лет.

Как рассказали нам на канале, Алексей с конца декабря находится в отпуске и, по слухам, может вообще не вернуться. Так что пока прямые эфиры ведет лишь Руслан Сеничкин. Кстати, "сниданку" в нынешнем формате осталось существовать лишь две недели. "Коллектив программы прощается со старым домом, и вскоре начнет новый этап в абсолютно новой студии и в неожиданном формате с приятными сюрпризами, — рассказали нам создатели "Сниданка с 1+1". — А сейчас у зрителей есть возможность получить вещи из студии, позавтракать с любимыми журналистами (для этого нужно дозвониться в прямой эфир и принять участие в конкурсах в соцсетях). А еще можно стать обладателем пиджака Руслана Сеничкина".

Расскажите более подробно о новом проекте Сергея Притулы и Александра Педана на Новом канале. Оксана, г. Донецк, 19 лет.

Педан и Притула в начале весны представят зрителям свое юмористическое развлекательное шоу в формате Late Night Show (такое же в России ведет Иван Ургант). В студии Саша и Сергей, как рассказали нам на Новом канале, будут говорить на актуальные темы, а в качестве гостей будут приглашать не только звезд, а и обычных людей, которые стали героями новостных лент прошедшей недели. "В "Педан Притула шоу" будем бить на актуальность, — рассказал нам Сергей Притула. — Условно говоря, сегодня ньюсмейкером может быть Виталий или Владимир Кличко, а на следующей неделе — доярка, которая изобрела новый способ получения молока. Но новости в стране и мире за последнюю неделю — только один из элементов шоу. Будут и другие рубрики. "Одним из элементов станут наши с Сергеем пари, — рассказал нам Александр Педан. — Может, пробег голышом по Крещатику, может, создание пробки в час пик на Московском мосту, пока мы все держим в секрете". Планируется, что шоу будет выходить в эфир раз в неделю.

Свои вопросы присылайте на arina.shevchenko@mail.ru

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять