Главная Сегодня

Азартная акула снесла с пути туриста: появилось видео

Инцидент произошел на пляже в австралийском городе Каяма

Тупорылая акула увлеклась погоней за тунцом и сбила с ног мужчину, который оказался у нее на пути. Инцидент произошел на пляже в австралийском городе Каяма, штат Новый Южный Уэльс, сообщает Daily Mail.

35-летний художник Адам Хоар купался на мелководье с шестилетним сыном и трехлетней дочерью. Он заметил крупного тунца, который гнался за мелкой рыбешкой, и решил отвести детей на берег, после чего вернулся в воду. Через пять минут Хоар почувствовал сильную боль в левой ноге.

По словам художника, ощущение было такое, будто его ударили кувалдой. Он потерял равновесие и упал на акулу, которая оказалась прямо под ним. Хищная рыба не заинтересовалась человеком и поплыла дальше. По словам Хоара, все продолжалось две или три секунды.

"Я так понимаю, она направлялась за тунцом, – объясняет он. – И на самом деле не укусила, а просто врезалась в меня".

Художник самостоятельно вышел на берег и добрался до больницы, где ему оказали первую помощь. По информации издания Illawarra Mercury, в результате столкновения с акулой он получил пять колотых ранений левой ступни и голени.

Напомним, на Youtube опубликовано уникальное видео, на котором горбатый кит спасает женщину-исследователя от акулы. Инцидент произошел в южной части Тихого океана у островов Кука. Биолог Нэн Хаузер плавала около кита и не заметила, как к ним подплыла тигровая акула почти трех метров в длину.

Кроме этого, мы писали, что в сети был опубликован ролик, на котором показана встреча аквалангиста с большой белой акулой. В короткое время видео получило вирусную популярность, собрав более миллиона просмотров.


Смотрите видео: большая белая акула напала на серфингиста во время соревнований

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять