Главная Сегодня

Акула бросилась на снимающего ее водолаза

Тимоти ван Билен спустился под воду у берегов города Корал-Бэй

На западе Австралии тигровая акула бросилась на водолаза, который снимал ее на видео. Об этом сообщает UPI.

Тимоти ван Билен спустился под воду у берегов города Корал-Бэй, чтобы снять акулу, которая преследовала морскую черепаху. Когда хищная рыба упустила добычу, ее внимание переключилось на водолаза. Она направилась к человеку, но в последний момент развернулась и уплыла.

"Акула не нападала, а просто предупреждала, чтобы я держался подальше от ее еды, – поясняет ван Билен в Facebook. – Это видно по тому, как медленно она плыла вверх, даже не пытаясь укусить меня. Если бы ей хотелось, она бы меня схватила, вот и все".

Тигровые акулы считаются крайне опасными для человека. Они вырастают в среднем до 4,25 метра в длину и весят до 635 килограммов. В Книгу рекордов Гиннесса занесена особь длиной 5,5 метра, которая весила полторы тонны.

Напомним, в сети набирает популярности ролик, на котором толстый и пушистый кот мешает своему маленькому хозяину делать уроки. Эту веселую парочку сняли в Китае.

На видео, которое состоит из нескольких эпизодов, снятых в разные дни, школьник сидит за партой. Кот в это время гуляет по тетрадях, облизывает ребенка или просто спит рядом. Кадры смешного обучения за несколько дней уже просмотрели 12 тысяч человек.

Также мы сообщали о том, что на Шри-Ланке дикий слон перевернул тук-тук (моторикшу) туриста из Ирландии, а в немецком городе Гисен, земля Гессен, владелец спортивного автомобиля McLaren подал в суд на хозяина осла после того, как животное погрызло его дорогостоящий автомобиль.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять