Лучшие рецепты: как приготовить жареного карпа под медовым соусом

Фирменный рецепт от известного телеведущего
Видео: "Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

Сергей Ливадный продолжает делиться необычными рецептами. Ведущий продемонстрировал, как сделать из обычного карпа итальянское средневековое блюдо, и все благодаря оригинальному соусу.

Реклама

Жареный карп под медом

Ингредиенты:

  • 1 тушка карпа
  • мука
  • соль, молотый перец
  • лук
  • растительное масло
  • мед с арбузом

Рецепт приготовления:

Реклама
  1. Выпотрошенную и очищенную рыбу помыть, разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
  2. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до полупрозрачности. 
  3. Добавить мед с арбузом. Если у вас нет меда с арбузом, используйте изюм – получится не менее вкусно. Долго жарить мед нельзя, иначе он потеряет свой вкус. Просто дождитесь, пока он расплавится, и снимите с огня.
  4. Подавайте жареного карпа вместе с медовым соусом.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить скумбрию на гриле. Сайт "Сегодня" также рассказывал, как приготовить рыбу в апельсиново-томатном соусе. Кроме этого, мы делились рецептом лосося на гриле с лимоном.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Цитата дня

После четырех месяцев войны, никто из нас не в порядке

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять