Главная Сегодня

Пугачева не приедет на "Новую волну"

Пугачева не приедет из-за операции и не вручит $ 50 000, а наши конкурсанты отъедаются и загорают.

Конкурс "Новая волна" в Юрмале начнется только 27 июля, участники съехались туда еще в пятницу и уже четвертый день оттачивают мастерство на репетициях, а вот музы песенного шоу на Балтийском побережье — Аллы Пугачевой, которая не пропускала "Волну" последние минимум пять лет — ждать не стоит. Примадонна отказалась приехать в Юрмалу под предлогом, что "занята важным делом", которым, как мы узнали, будет операция на сосудах. "У Аллы давно уже сосудистая система барахлит, — рассказали нам в окружении Пугачевой. — Оттягивать операцию дальше нельзя, потому она и едет в Израиль в конце июля". Но Примадонна пообещала главному режиссеру конкурса Александру Ревзину смотреть действо по телевизору. "Но приза от Аллы не будет (а это 50 тысяч долларов. — Авт.), — сказал нам Ревзин. Раз так, участникам остается рассчитывать на победу: за 1 место вручат 50 тысяч евро, за 2 — 30 тысяч евро, за 3 — 20 тысяч евро.

Напомним, от Украины в Юрмалу поехали Иван Березовский, Татьяна Ширко и группа "Пающие трусы". Последние там уже вовсю отдыхают — и загорают, и ночные клубы посещают. Чему удивляться, если даже в анкетах участников на вопрос "Что для вас главное в Юрмале?", девушки ответили: "Секс и пиво, причем не важно, в каком порядке"... "А выступать они будут в эпатажных нарядах, но без оголенного тела и не в кожаных трусах", — рассказал нам продюсер группы Владимир Бебешко. На конкурсе "Пающие трусы" исполнят свою песню "Пластический хирург", хит Джексона Bad и кавер-версию на "Розпрягайте, хлопці, коней" — с текстами от Кузьмы из группы "Скрябин", так что в новой редакции народного хита будут даже строчки а-ля "Копав козак криниченьку у вишневому саду — і прорив він газопровід аж із Києва в Москву".

А вот Таня и Иван признались, что им не до веселья. "На пляж не хожу, боюсь простудиться, — призналась нам 17-летняя Татьяна Ширко. — А кормят нас хорошо, я даже поправилась... И подустала, тут жесткий график — в 9 утра подъем, с 11 часов репетиции до глубокой ночи". На конкурсе Таня исполнит песню Селин Дион All by myself, народную песню "Чом ти не прийшов" и лирическую "Если нет любви". Сценический образ Тане подобрали вечерний — все три платья длинные и роскошные. Березовский уповает на "романтический" образ. Певец представит итальянскую балладу Per Te, украинскую песню "Ніч яка місячна" и свою композицию "Вместе". И наряды для Ивана подобрали под стать — светлый костюм, смокинг, а для украин¬ской песни — красные брюки и желтую рубашку.

Смотрите ВИДЕО: Татьяна Ширко, Иван Березовский, "Пающие трусы"

НИКОЛАЕВ ЖЕЛАЕТ ДРАЙВА

До начала "Новой волны-2010" осталось всего 7 дней (открытие — 27 июля, а первый конкурсный день — 28 июля). Все украинские участники еще в пятницу, 16 июля, прибыли в Латвию для подготовки. Неделька им предстоит нелегкая: сплошные переделки и доработки — песен, костюмов, постановок... Все это мы сможем видеть ежедневно по вечерам на ТРК "Украина" в "Дневниках "Новой волны" в 17.50 уже с 27 июля! "Сегодня" начинает цикл публикаций с напутствиями и рекомендациями для наших участников от именитых звезд. Первым поддержать и подбодрить ребят вызвался Игорь Николаев.

"Дорогие конкурсанты и поклонники конкурса "Новая Волна-2010"!

Лето, Юрмала, "Новая Волна" — для меня это неразрывно, я начинаю скучать по этой неповторимой атмосфере на следующий же день после окончания конкурса ("Да, была сказка, но прошла!.."), и с нетерпением жду новой "Новой Волны"!

Являясь на протяжении многих лет членом жюри конкурса, хочу кое-что подсказать конкурсантам: жюри очень придирчиво! Внимательно относится к интонированию (старайтесь петь чище!) и к драйву (раскрывайте себя на сцене полностью, как в последний раз!).

Ну что ж, удачи и до встречи!

Ваш Игорь Николаев"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять