Главная Сегодня

Куртку Хана Соло из "Звездных войн 5" продадут за 1,3 миллиона долларов

В 2016 году Харрисон Форд продал куртку пилота Тысячелетнего сокола за 191 тысячу долларов

Куртку Хана Соло, которую исполнитель роли Харрисон Форд носил в пятой части "Звездных войн", продадут в сентябре на аукционе в Великобритании, пишет TMZ. Отмечается, что организаторы торгов рассчитывают выручить за нее около одного миллиона фунтов (1,3 миллиона долларов).

2179317
Куртка Хана Соло
Фото: tmz.com

Кто не знал, то еще в 2016 году Харрисон Форд продал куртку пилота Тысячелетнего сокола за 191 тысячу долларов, а вырученные деньги перечислил фонду, занимающемуся разработкой лекарства от эпилепсии (этой болезнью страдает его дочь).

2179318
Куртка Хана Соло
Фото: tmz.com

Также на торгах аукционного дома Prop Store будут выставлены ховеборд Марти Макфлая, костюм Эдварда Руки-Ножницы, шляпы Индианы Джонса и Форреста Гампа, а также игра Джуманджи.

Напомним, украинцы наконец дождались премьеры фильма "Хан Соло. Звездные войны: Истории", который вышел в прокат. Тем, кто отдаленно слышал об этом персонаже или уже не помнит, кто он такой, можно обновить в памяти "досье" на этого человека.

Отметим, что фильм "Соло: Звездные войны. Истории" показал плохой результат в начала проката. Аналитик с Уолл-стрит Даг Кройц в своем отчете для компании Walt Disney объяснил причины кассового провала спин-оффа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять