Главная Сегодня

Фабиан в Украине стареет, мучает и пьет кровь

"Освенцим" под Киевом построили за 15 дней, а певицу гримеры "украсили" морщинами.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Работа над музыкальным фильмом "Мадемуазель Живаго", с певицей Ларой Фабиан в главной роли, в разгаре. Сперва съемки, как мы сообщали, были во Львове, а последнюю неделю — в Киеве (бюджет картины — в пределах 2,5 млн долларов). "Сегодня" побывала на съемочной площадке, застав Фабиан в образе... вампирши.

ГОТИКА У МЕТРО. Ради съемок одной из новел под названием "Миссис Хайд" (всего же в "Мадемуазель Живаго" их будет 12, режиссер — Алан Бадоев) павильон киностудии, что в районе столичной станции метро "Левобережная", превратили в настоящий готический замок. Где по сюжету Лара не только пьет кровь, но и ведет себя как отъявленная стерва — чтобы добиться ее внимания, молодые люди должны... отрезать от себя части тела. "Вампирские" съемки длились едва ли не сутки, поэтому многие из актеров едва держались на ногах — не спасал даже кофе, который они хлебали из пластиковых стаканчиков один за другим. А Фабиан, хотя и опоздала на съемку — отсыпалась в отеле (а поселилась она в "Премьер Палас"), на площадке все равно выглядела утомленной, а ее лицо было бледным (хотя для образа вампирши— то что надо!). Кстати, в Киев к певице приезжал ее муж Жерард с их 2-летней дочкой Лу.

ЛАРА В КРОССОВКАХ. "Работаем в режиме нон-стоп — съемочный день у нас длится 12—14 часов, — рассказали нам на площадке. — Например, вчера должны были закончить съемку в час ночи, а закончили лишь в пять. А Лара должна быть свежей — у нее ведь много крупных планов". Нам рассказали, что певица особо не капризничает: "Разве что может попросить увеличить температуру на кондиционере. А в гримерке пьет чай или кофе с сахаром, чтобы взбодриться (мы видели, как артистка сама делала себе бодрящий напиток. — Авт.). Она ведь — жаворонок, привыкла рано ложиться и рано вставать, а сейчас вынуждена терпеть ночные съемки. И диетами она не заморачивается". Не заморачивалась Фабиан и по поводу своей внешности — на съемки певица приехала в обычной майке, джинсах простецкого покроя и синих кроссовках (в таких у нас даже на пикники не ходят). Тем не менее, она не стеснялась фотографироваться в таком "прикиде" со всеми желающими из массовки. И частенько говорила: "Спасибо!" и называла Бадоева "Аланчиком" уже практически без акцента.

ОСВЕНЦИМ. До "вампирской" новеллы Фабиан побывала в плену у фашистов. По задумке Бадоева, она перевоплотилась в заключенную концлагеря "Освенцим", которой предстоит встреча со своим ребенком. Но ради этого образа Лару состарили лет так на 20 (гримеры щедро "украсили" лицо певицы морщинами), "остригли" и облачили в нищенские лохмотья. Эта новелла носит название "Колыбельная", а ее съемки проходили на заброшенном карьере под Киевом, где 30 строителей в течение 15 дней возводили модель печально известного концлагеря Второй мировой. Кстати, на съемках задействовали 530 актеров второго плана. И если во Львове массовка получала по 100 гривен, то в Киеве, как мы узнали, уже 300 плюс обед. Последний же съемочный день "Мадемуазель Живаго" намечен на 9 июля. А сам фильм будет готов в октябре-ноябре. И, по словам продюсера картины Игоря Крутого, тогда станет ясно, будут ли они показывать его на мировых кинофестивалях. А первыми, скорее всего, ленту увидят в Украине и России.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять