Главная Сегодня

Джеймс Ганн считает, что Майкл Рукер заслуживает "Оскар" за роль в "Стражах Галактики 2"

Warner Bros. собирается продвигать "Чудо-женщину" на "Оскар", а Джеймс Ганн считает, что и его супергеройский блокбастер ничуть не хуже

Warner Bros. собирается продвигать "Чудо-женщину" на "Оскар", а Джеймс Ганн, режиссер "Стражей Галактики 2", считает, что и его супергеройский блокбастер ничуть не хуже – по крайней мере, в отношении Майкла Рукера. Ганн уверен, что Рукер за свою роль Йонду в "Стражах Галактики 2" вполне заслуживает как минимум номинации на самую престижную кинопремию года.

Все началось с того, что режиссер Кевин Смит, которого зрители знают как создателя "Догмы", "Клерков" и ряда других фильмов, посмотрел "Стражей Галактики 2" и настолько впечатлился  фильмом, что выложил в своем Facebook видео, в котором он пересматривает финал и делится своими эмоциями. Кевин подчеркнул, что, если Майкл Рукер не получит как минимум номинацию на "Оскар" за роль Йонду, справедливости в этом мире вообще не существует.

Джеймс Ганн в своем Twitter ограничился куда менее эмоциональной репликой, написав, что с мнением Кевина Смита полностью согласен.

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять