Главная Сегодня

В будущих фильмах Marvel появятся новые культовые актеры

В "Стражах Галактики 2" снялись Курт Рассел и Сильвестр Сталлоне

В картинах Marvel насчитывается свыше десятка актеров первой величины, но "Стражи Галактики 2" умудрились поднять ставки – в супергеройском блокбастере впервые появятся Курт Рассел и Сильвестр Сталлоне, который, судя по намекам режиссера фильма Джеймса Ганна, задержится в MCU еще на несколько фильмов. Глава Marvel Кевин Файги, тем временем, намекнул, что Сталлоне – не единственный культовый актер, который присоединится к киновселенной в будущем.

В интервью Fandango Кевин Файги на вопрос, можно ли ожидать в будущем появления в MCU актеров такой же величины, ответил: "На самом деле несколько действительно появятся. Обойдусь без спойлера, но будьте уверены, что в следующих нескольких фильмах нашей вселенной будет еще несколько сюрпризов такого же масштаба".

Ранее в киновселенной Marvel уже можно было наблюдать культовых актеров – в разное время в супергеройских блокбастерах снимались Энтони Хопкинс (который вернется в "Тор: Рагнарек", Бен Кингсли, Роберт Редфорд). "Стражи Галактики 2" с Куртом Расселом, Сильвестром Сталлоне, Крисом Прэттом, Зои Салдана и множеством других звездных имен стартуют в кинотеатрах уже совсем скоро – 4 мая 2017. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinoafisha.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять