Главная Сегодня

Анджелина Джоли снова хочет усыновить ребенка – СМИ

Брэд Питт считает, что еще один ребенок станет причиной проблем в общении Анджелины с детьми

Анджелина Джоли, которая за годы жизни с Бредом Питтом обзавелась тремя биологическими и тремя усыновленными детьми, желает увеличить свою семью, – передает Телеграф.

Как сообщали западные СМИ, ранее Джоли уже хотела усыновить ребенка, но Бред был против, заявив, что им достаточно и тех, которые у них есть. Это якобы и стало одной из причин семейного кризиса. Теперь, когда брак Джол и Питта практически завершен, Джоли решила самостоятельно принимать решения.

"Анджелина давно планировала тайно усыновить ребенка, и даже приготовила все соответствующие документы. Бред знал о ее намерениях, потому что они обговаривали это, еще когда в их браке все было безоблачно. Они даже ссорились по этому поводу – Бред настаивал, что их семья и так полна, но Джоли отчаянно хотела еще одного ребенка", – рассказал инсайдер изданию In Touch.

Стоит отметить, что Брэд Питт считает, что еще один ребенок станет причиной проблем в общении Анджелины с детьми. Якобы им и так не хватает внимания матери, и с новым ребенком все только лишь усложнится.

Фото опубликовано Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять