Главная Сегодня

Анастасия Стоцкая хотела детей от Киркорова

Певица рассказала о своих отношениях с поп-королем.

Во время сотрудничества Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова об их любовных отношениях ходило немало слухов. 

По словам Стоцкой, отношения с Филлипом Киркоровым у нее складывались высокие, но при этом неоднозначные и многогранные. Филипп называл Настю своей Галатеей и относился к ней, как к музе. Что же касается самой певицы, то, по ее словам, она была влюблена в своего покровителя.

"Я была очарована и влюблена в него как в человека, который рядом со мной так много времени проводит, занимается мною искренне, верит в меня", – призналась Стоцкая. 
Иногда Стоцкая даже думала о свадьбе с поп-королем и о том, что у них могли бы быть дети. Певица мечтала сидеть с Филиппом у камина в старости, но такие мысли пугали ее, и Анастасия гнала их от себя подальше. 

В отношения между Киркоровым и Примадонной Стоцкая не вмешивалась, не смотря на то, что все СМИ окрестили ее разлучницей. Настя заявляет, что понятия не имела о том, что происходит в личной жизни супругов, Киркоров не делился с ней такой информацией. 
Их пути разошлись пять лет назад. Стоцкая объясняет разрыв с продюсером по-своему. Певица уверена, что Киркоров просто не мог быть рядом с ней всю жизнь. Но в то же время от него всегда можно ждать поддержки и помощи, Филипп настоящий дар судьбы, считает Настя.

При этом как мужчина, поп-король Стоцкой давно не интересен. Анастасия замужем за мужчиной не из шоу-бизнеса и чувствует себя абсолютно счастливой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять