Главная Сегодня

Полная женщина показала фото мужа-атлета: "Он любит каждую растяжку на моем теле"

Джази считает, что желание совершенства – современная болезнь

Несколько дней назад в интернете появилась фотография, которая мгновенно стала вирусной и вызвала ажиотаж. Женщина по имени Джази поделилась в сети своей фотографией на пляже, и ее немедленно освистали. Оказалось, что ей должно быть стыдно быть такой жирухой рядом со своим спортивным мужем.

Полной женщине надавали советов немедленно пойти в спортзал, сесть на диету и как можно скорее прийти в спортивную форму, "достойную ее мужа".

Джази почитала все это и ответила: "На протяжении многих лет мой муж любит каждую жиринку, каждый валик и каждую растяжку на моем теле. Как можно любить что-то неидеальное? Как может спортсмен любить толстуху? А вот так. У меня нет плоского живота, я трясусь, как желе, поднимаясь по лестнице. Но мы с мужем считаем, что у меня идеальное тело. Просто потому, что оно делает нас обоих счастливыми".

Женщина считает, что желание совершенства – современная болезнь.

"Все, что выглядит не по стандартам, нужно исправить. Спортзал, операции, диеты. Но вы не можете исправить то, что не видите. Это душа, которая нуждается в операции. После того, как ты займешься своим телом, ты останешься наедине с собой перед зеркалом. И это будет момент истины — нравишься ли ты себе? И если нет, то зачем все это было?".

Через некоторое время Джиз опубликовала фотографию из спортзала:

"Для всех, кто считает меня ленивой — я вообще-то таскаю железо. Я люблю себя и забочусь о своем теле. У меня достаточно нагрузок. Когда вы занимаетесь спортом и правильно питаетесь, вы можете либо терять вес, либо оставаться в том же весе. Все это совершенно нормально".

Также мы писали, о неожиданных секретах "умного" похудения: восемь простых шагов. Кроме этого, сайт "Сегодня" сообщал, как похудеть на пару килограммов: три уникальных способа от ученых.

Смотрите видео о подводных камнях средств для похудения:

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: The Mirror

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять