Главная Сегодня

Подруги детства воссоединились на ток-шоу и оказалось, что они не подруги

Девушки получили от ведущей Эллен Дедженерес 10 тыс. долларов

В эфире популярного американского ток-шоу Эллен Дедженерес случались необычная встреча. Жительница штата Виджиния Брианна Край встретила в студии потерянную подругу, но в момент воссоединения девушки растерялись.

Ведущая Дедженерес попыталась сделать момент трогательным и спросила найденную подругу по имени Хайди, чувствует ли та особую связь. Девушка пришла в замешательство и осторожно объяснила, что их "дружба" длилась один день. Также зрители заметили, что девушки не испытали особой радости при встрече. "Похоже, девушка не в восторге от встречи с давно потерянной подругой. Мне так жалко другую девушку. Ее просто оттолкнули", – написал один из зрителей.

Многих удивило, что в финале передачи Дедженерес подарила каждой из них чеки на десять тысяч долларов. Пользователе сети пишут, что за такие деньги готовы в студии шоу воссоединиться со всеми, с кем встречались, виделись или отдыхали несколько часов или дней.

Напомним, в прямом эфире ток-шоу произошел курьез с голубями. Кроме этого, мы писали, что поведение девочки на британском шоу шокировало зрителей: видео.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять