Главная Сегодня

Сериал "Во все тяжкие" получит свой фильм

Это будет двухчасовый фильм

Американский сериал "Во все тяжкие", который в этом году отпраздновал свое 10-летие, получит еще и двухчасовой фильм. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на источники. Сообщается, что американский режиссер, продюсер и сценарист Винс Гиллиган уже работает над фильмом во вселенной сериала "Во все тяжкие".

Также отмечается, что в данный момент неизвестно, покажут ли фильм в кинотеатрах или он предназначен для телевидения. Еще неясно, будет кинолента приквелом (как сериал "Лучше звоните Солу") или продолжит историю сериала; также нет информации о том, кто снимется в главных ролях.

Близкие к Гиллигану источники добавили, что он займет кресло исполнительного продюсера, напишет сценарий и, возможно, станет режиссером фильма.

Напомним, недавно канал AMC выпустил минутную версию популярного сериала "Во все тяжкие" в честь десятилетия с момента его выхода. В ролике показаны ключевые фрагменты фильма – от работы Уолтера Уайта преподавателем химии до финальной перестрелки с бывшими компаньонами. Сериал "Во все тяжкие" выходил с 2008 по 2013 год и считается одним из лучших в истории телевидения. Он был удостоен множества наград, среди которых – 16 премий "Эмми" и два "Золотых глобуса". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять