Главная Сегодня

В сингальских костюмах: Оля Полякова с семьей отметила день рождения на Шри-Ланке

На вилле с шикарным видом на Индийский океан Суперблондинка устроила грандиозное празднование

Свой день рождения Оля Полякова традиционно отпраздновала в экзотической стране. На этот раз семьи певицы и ее продюсера Михаила Ясинского отправились на Шри-Ланку, где возобновляют силы после успешного года. На вилле с шикарным видом на Индийский океан Суперблондинка устроила грандиозное празднование, а наблюдать за вечеринкой в прямом эфире могли тысячи пользователей Facebook и Instagram.

В этом году гости Поляковой облачились в яркие национальные костюмы сингальцев, а в волосах девушек красовались живые тропические цветы. Первыми участников birthday party развлекал местный бенд, который играл современные мелодии. Конечно же, Оля Полякова не смогла удержаться и исполнила  с музыкантами свой хит  "Шлепки".

Когда же село солнце, территорию виллы осветили огни десятков факелов и на произвольной сцене появился национальный музыкальный коллектив, который исполнил зажигательные шриланкийские мелодии.  Устоять не могли ни Оля, ни самые маленькие гости ее праздника.

А после ночных купаний в океане, в водах которого гости решили освежиться, именинницу ожидал праздничный торт и выступление шриланкийской звезды, который исполнял рок-мелодии.

В свой день рождения, который Оля отпраздновала в прямом эфире, певица получила в сети сотни трогательных поздравлений. "Очень круто! Очень весело! Спасибо ребята, я читаю все ваши поздравления! Спасибо всем, кто написал, я прочитаю каждое, каждое сообщение! Я вас люблю!" – завершила праздничный эфир Полякова.

Ранее Оля Полякова поделилась ответом на извечный вопрос "как уберечь мужа-миллионера от измен на курортном отдыхе".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять