Главная Сегодня

В Букингемском дворце подтвердили коронавирус у принца Чарльза: от кого мог заразиться монарх

Представители монарха сообщили о его состоянии

25 марта британские СМИ распространили новость о том, что принц Чарльз заболел коронавирусом. Общество начало бить тревогу, ведь 71-летний сын королевы Елизаветы II оказался из-за возраста в зоне риска. Как позже прояснилось, информация о заражении COVID-19 правдива – в Букингемском дворце подтвердился коронавирус у принца Чарльза.

На данный момент принц Чарльз находится в самоизоляции вместе со своей супругой Камиллой в Шотландии.

"Принц Уэльский сдал анализ на коронавирус, и он оказался положительным. У него слабые симптомы заболевания, он сохраняет хорошее состояние здоровья и работает из дома, как делал это в последние несколько дней. Герцогиня Корнуольская также сдала анализ на коронавирус, который показал, что она не заразилась", — официально заявили представители монарха.

Во дворце предполагают, что сын Елизаветы II мог заразиться во время посещения мероприятия организации WaterAid, которая занимается вопросами водоснабжения. На заседании также присутствовал князь Монако, у которого недавно подтвердили диагноз COVID-19 — Альбер II сидел как раз напротив принца.

Отметим, что в связи с пандемией королева Англии Елизавета II вместе со своим супругом изолировались.


Минздрав призывает: при первых симптомах респираторных заболеваний обязательно позвоните семейному врачу. Оставайтесь дома! Самоизоляция – самый действенный способ обезопасить себя от инфицирования.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять