Главная Сегодня

Принц Чарльз заразился коронавирусом – СМИ

Сын королевы Елизаветы ІІ стал жертвой COVID-19

Наследник британского престола принц Чарльз заразился коронавирусом. Известно, что 71-летний сын Елизаветы II, которая изолировалась в Виндзорском замке, сдал тест на коронавирус и результат оказался положительным.

О том, что принц Чарльз стал жертвой COVID-19, сообщает британский Тelegraph со ссылкой на представителя королевской семьи. По информации СМИ, у Чарльза проявляются легкие симптомы заболевания.

Подробнее смотрите в сюжете:

"Принц Уэльский получил положительный результат теста на коронавирус. У него проявлялись легкие симптомы, но в остальном он оставался в добром здравии и в течение последних нескольких дней работал, как обычно, дома. Герцогиня Корнуольская также прошла тест, но результат оказался отрицательным", – сообщил представитель семьи.

Отмечается также, что принц Чарльз не госпитализирован и вместе с супругой Камиллой самоизолировался в своем доме в Шотландии.

"В соответствии с рекомендациями правительства и врачей, принц и герцогиня в настоящее время самоизолируются дома в Шотландии", – говорит источник.

Принц Чарльз
Принц Чарльз
Фото: Getty Images

Общался ли принц Чарльз в последние недели со своей мамой, 94-летней королевой Елизаветой II, и могла ли Ее Величество заразиться коронавирусом, пока не известно.

Отметим, на страницах королевской семьи в соцсетях сообщений о заражении принца Чарльза не появлялось.

Ранее мы также рассказали, кто из знаменитостей заразился коронавирусом.


Минздрав призывает: при первых симптомах респираторных заболеваний обязательно позвоните семейному врачу. Оставайтесь дома! Самоизоляция – самый действенный способ обезопасить себя от инфицирования.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять