Главная Сегодня

Устинова презентовала новую книгу, в которой "обличила" грабителей

Писательница приехала в Украину

Детективные и одновременно романтические истории Татьяны Устиновой давно полюбились украинским читателям. С презентацией своей новой книги "Колодец забытых желаний" российская писательница уже побывала на днях в Донецке и Харькове, где одарила поклонников своими автографами. В Харькове ее визит состоялся в рамках фестиваля "Мир книги-2007". 27 апреля Устинова прибыла в Киев, в город, чья "творческая и умиротворенная аура" вдохновляет писательницу.
 
"Колодец забытых желаний" — тонкий психологический роман с детективной линией. В основе сюжета — ограбление одного из самых известных музеев России, вызвавшее резонанс во всем мире. У каждого героя, как всегда, есть прототипы.
 
"Я считаю, что пора обратить пристальное внимание на состояние музеев в Росси, — говорит Татьяна Устинова. — Отсутствие государственной поддержки приводит к исчезновению бесценных произведений искусства из запасников. Я призываю всех, кто считает себя культурным человеком, посещать музеи и галереи и приводить в них своих детей. Ведь именно от нас самих во многом зависит, сумеем ли мы сохранить нашу культуру".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять