Шоу "Бекхэмы переезжают в США" с треском провалилось

Реалити-шоу о переезде семьи известного британского футболиста Дэвида Бекхэма в США, которое так старательно Виктория пробивала на американском ТВ, получило самые негативные отзывы.

Первая серия программы "Виктория Бекхэм: Открытие" вышла в эфир на NBC в понедельник и была встречена зрителями и критиками с большим недоумением и недовольством.
Газета New York Post назвала шоу "оргией самолюбования", а саму Викторию "безвкусной и чопорной".

Супруги Бекхэм прибыли с детьми в Штаты на прошлой неделе. По задумке Виктории, со времени предварительных визитов в Америку и со дня их окончательного переезда команда операторов снимала, как звездная семья адоптируется к жизни в США.

Реклама

В первых частях шоу рассказывалось, как Бекхэмы долго искали дом, получали водительские права и брали уроки выживания при землетрясении, которое угрожает Калифорнии.

И хоть шоу в понедельник стало третьей по популярности программой на американском ТВ, по мнению критиков, Бекхэмы не убедили американцев поверить в них.
"Для британцев они – знаменитые Бекс и Пош, а для американцев – простите, кто?", – пишет St Louis Post-Dispatch.

"Виктория Бекхэм позирует даже у себя дома и говорит только о том, насколько важна та или эта сумочка, и как новый мобильник изменил ее жизнь", – добавляет The New York Post.

Реклама

Семья Бекхэмв оказалась в США после того, как Дэвид подписал контракт на $250 млн с лос-анджелесской футбольной командой LA Galaxy. С этой недели он уже приступил к тренировкам.

Виктория в Америке она планируется заняться продажей своей линии джинсов, очков и духов.

 

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять