Главная Сегодня

Оля Полякова заставила своего партнера по танцам бежать за поездом

Для Мисюрки предложение Поляковой стало неожиданностью

Суперблондинка Оля Полякова представила тизер будущего клипа на трек-блокбастер "Бывший". Главная мужская роль досталась экс-партнеру по танцам Степану Мисюрке.

"У нас будет настоящий мюзикл, великолепную постановку для которого сделал Олег Жежель. В клипе будет не то что любовный треугольник, а даже восьми и двенадцатиугольник. У женщины всегда есть подружки, которые обязательно выступают против отношений, и наша история не исключение…Вот мы и решили создать такой женский многоугольник, в котором подруги не дают мужчине общаться с его избранницей. Не знаю, чем закончится эта история, будет ли "happy and" или нет, но одно скажу точно – конец будет неожиданный, как и все в творчестве Поляковой", – улыбается Суперблондинка.

Для Мисюрки предложение Поляковойстало неожиданностью, но от испытаний, которые ему пришлось пройти на съемочной площадке не отказался: "Насправді я не знав, що буде відбуватися. Просто одного разу Оля сказала: "Стьопа, ми знімаємо кліп і ти нам підходиш", і я погодився. Спочатку я не зовсім зрозумів сюжету, але коли довелося бігати за потягом в туфлях 45 розміру замість 46, я здогадався навіщо всі ці перешкоди в кадрі", – заинтриговал Мисюрка.

2_1566

3_620

4_198

Премьера нового видео Поляковой состоится в эфире финала шоу "Танцы со звездами", а уже сегодня певица даст третий концерт на бис в столичном дворце "Украина".  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять