Главная Сегодня

Моника Белуччи украсила обложку испанского Esquire

53-летняя актриса появилась в новом номере журнала

Итальянская актриса Моника Белуччи, которая недавно опубликовала "голое" фото и произвела фурор в сети, стала главной героиней августовского выпуска журнала Esquire Espana. 

Моника появилась на страницах глянца в привычном для себя амплуа: сексуальной и чувственной женщины. На снимках актриса позирует в облегающей, но закрытой одежде, которая идеально подчеркивает ее женственные формы.

В издании говорится, что Моника "больше, чем актриса, больше, чем идеал сицилийской мамы и больше, чем идеал женской красоты". Редакция журнала считает, что Белуччи является символом современного феминизма наряду с Шарлоттой Генсбур, Хуаной Акоста и Кристиной Росенвинхе. 

Фотосессию Моники Белуччи для Esquire Espana вы можете увидеть в галерее:

Напомним, Моника Беллуччи появилась на ежегодной национальной итальянской кинопремии Давида ди Донателло в Риме, где произвела фурор. 53-летняя Беллуччи позировала фотографам в длинном платье с люрексом от Balmain, которое выгодно подчеркивало ее стройную фигуру. Образ завершали украшения с бриллиантами от Cartier, черные босоножки от Christian Louboutin и маленькая сумка на цепочке.

Смотрите видео, чем живет сейчас Моника Белуччи:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять