Главная Сегодня

Кейт Миддлтон публично оттолкнула руку принца Уильяма: видео

Герцогиня удивила поклонников странной реакцией на прикосновение супруга

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которую подозревают в беременности, удивила зрителей странной реакцией на прикосновение ее супруга, принца Уильяма. Так, на днях на телеканале BBC вышел выпуск шоу A Berry Royal Christmas, в котором супруги приняли участие. Вместе с Мэри Берри они приготовили праздничный обед для волонтеров и сотрудников благотворительных организаций, которые будут работать в Рождество.

Но кое-что удивило поклонников королевской семьи, а именно – поведение герцогини. Во время беседы с ведущей Мэри Берри принц Уильям прикоснулся рукой к плечу Кейт. Но герцогиня Кембриджская резко повернулась и сбросила руку супруга, после чего продолжила беседовать, как ни в чем не бывало.

Примечательно, что в тот момент широкая улыбка не покинула лица герцогини Кэтрин. Принц Уильям тоже постарался не подать вида, что смущен, сконцентрировавшись на собеседниках.

Мы писали о том, сколько зарабатывает домработница Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Также узнайте о периоде, когда Кейт Миддлтон тайно работала в лондонском роддоме.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять