Главная Сегодня

Прием в Букингемском дворце: роскошные наряды членов королевской семьи

Елизавета II, Кейт Миддлтон и Камилла Паркер-Боулз восхитили нарядами

В канун католического Рождества королева Елизавета II устроила торжественный прием в резиденции монархов – Букингемском дворце.

Узнайте также, почему королева Елизавета II отказалась финансировать свадьбу своей последней незамужней внучки:

Британская королева устроила прием для тысячи членов дипломатического корпуса. Вместе с ней международных послов приветствовали Кейт Миддлтон, принц Уильям и Камилла Паркер-Боулз. На торжественном мероприятии члены королевской семьи восхитили по истине королевскими нарядами с драгоценными украшениями.

Королева Елизавета II нарядилась в длинное белое платье, которое было дополнено Владимирской тиарой с жемчугом и бриллиантами, а также изумрудами. Отметим, что на все светские мероприятия Ее Величество надевает перчатки, не взирая на время года. Невестка королевы – Камилла Паркер-Боулз – также облачилась в белоснежное платье, украсив образ драгоценными украшениями.

Супруга герцога Кембриджского Кейт Миддлтон облачилась в темное бархатное платье от известного британского модельера Alexander McQueen, которое была сшито под заказ для королевского приема в Букингемском дворце. Оно идеально подчеркнуло фигуру хрупкой герцогини.

Светский аутфит герцогиня дополнила бриллиантовой тиарой "Узелки любви", которая когда-то принадлежала принцессе Диане. Также Кейт Миддлтон надела Королевский орден Виктории, которым Елизавета II наградила ее в мае.

Напомним, что Елизавета II собирается уходить в отставку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять