Главная Сегодня

Кэти Перри выпускает собственные духи

Американская певица Кэти Перри объявила о планах выпуска своих "именных" духов.

Разработанный поп-дивой аромат, получивший название "Purr", будет представлен публике позднее в этом году.

"Я очень люблю кошек, они и подсказали мне идею названия и оформления моих первых духов", – объясняет Кэти.

По словам певицы, флакончики для духов будут напоминать по форме котенка, "глазами" которого послужат стразы. Что касается самого аромата, то в нем будут преобладать нотки персика, яблока и бамбука.

Как рассказывает певица, идея выпуска собственных духов у нее появилась уже давно. Над ароматом "Purr" она работала на протяжении года – и самым сложным в этом деле было "не проговориться о нем раньше времени".

"Я не хотела анонсировать выпуск духов до того момента, пока не останусь полностью довольной результатом", – говорит поп-звезда.

"Я никогда не делала что-то просто потому, что это модно, – заявляет Кэти Перри. – И выпуском своих духов я загорелась совсем не потому, что мне захотелось переплюнуть других своих коллег по сцене. Я хотела создать необычный и не похожий ни на что аромат, который стал бы выражением моей индивидуальности. Надеюсь, мне это удалось".

Напомним, что в настоящее время певица также готовится к презентации своего нового альбома "Teenage Dream", релиз которого запланирован на 24 августа сего года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять