На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Ярые поклонники. Доберутся – порвут на сувениры

Фанаты звезд отказываются любить реальных людей и делают кумиров геями.
Если вы думаете, что фанаты — это ненормальные, которые орут под сценой, ломятся к звезде в гримерку и вычисляют адрес кумира, чтобы признаться ему в чувствах, значит, вы безнадежно отстали от жизни. Задавшись целью узнать, что движет людьми, которые "сотворили себе кумира" я общалась на форумах с десятками фанатов. Большая любительница Толкиена и "профессиональная фанатка" Ириша согласилась на интервью.

ФАНАТИТЬ – ЗНАЧИТ ЖИТЬ. В назначенное время в кафе меня ждала двадцатипятилетняя девушка — хиппи. В армейских ботинках и по десятку феничек на каждом запястье.
— Сколько я себя помню, я всегда увлечена чем-то или кем-то, — начала свой рассказ Ира. — Именно в этот момент я живу настоящей жизнью. Началось все лет в 12, когда я посмотрела советский фильм "Не покидай меня" и влюбилась в прекрасного принца Партика. Чтобы получить его портрет, я сфотографировала его с экрана старым папиным фотоаппаратом. Потом ночь возилась в ванной с какими-то лампами и химикатами под чутким родительским руководством и получила фото моего Патрика. Потом я влюбилась в реального парня и вышла замуж. Но брак распался.
— Сидя дома, без денег, без работы, в жуткой депрессии, я думала только о том, что моя жизнь закончена, — вспоминала то время фанатка. — И тут судьба подбросила мне радость — я попала в кино на первый фильм "Властелин колец" и... влюбилась во Фродо. Пришла домой, нашла в интернете форум единомышленников, так у меня появились друзья. Я наконец почувствовала, что меня понимают, любят. Сначала мы с друзьями-фанатами просто обменивались фильмами с Элайджей Вудом. Куда я только не посылала заветные коробочки: в Германию, Америку, на Дальний Север и получала оттуда же. А сейчас обсуждаем серьезные проблемы, ездим друг к другу в гости и знаем, что можем положиться друг на друга в тяжелый момент.
Ира уже разлюбила Элайджу Вуда, ее большая любовь теперь Алексей Чадов. Но люди, с которыми она сдружилась, став фанатом Фродо, так и остались ее друзьями.

МОСКВА ПИКЧЕРС И РУССКИЕ ХОББИТЫ. Недавно друзья-фанаты пригласили Иру в Москву на презентацию собственноручно снятой пародии на фильм "Властелин Колец" — "Суета вокруг колец". В роли Фродо — закадычная подружка Катя. В съемках принимало участие около 100 человек.
— Весь фильм — сплошной стеб, — рассказывала Ира. — К примеру, если в "Властелине" хоббит поет грустную песню и все плачут, то в "Суете..." хоббит поет русские частушки и все смеются. Рыцари вместо лошадей были на велосипедах. Снимали в квартирах, в подмосковных лесах и полях, и даже в университете.
Получилось настолько хорошо, что фильм получил первое места на всемирном фестивале фанов Толкиена в Германии.

СЛЕШ. Ира достала из сумки ноутбук и показала мне эротические картинки гомосексуального и лесбийского толка.
— Это — слеш, — объясняла мне собеседница. — Так называется художественное творчество фанатов нетрадиционной сексуальной ориентации. — Геи и лесбиянки зачастую не хотят мириться с тем, что их кумир гетеросексуал. Поэтому кто в "Фотошопе", а кто карандашом и красками изображают полюбившихся им героев в объятьях "однопольцев", превращая в геев и лесбиянок. Такие же картинки рисуют и безнадежно влюбленные в своих героев девицы, которые не могут мириться с тем, что кумир не с ней, и изображают его геем.

ДРИНК-ГЕЙМ.— А есть еще такая клевая фишка — "дринк-гейм", — продолжала вводить меня в курс дела опытная фанатка. — Это еще один способ совместного времяпрепровождения фанов. Все просто. На бумаге расписывается сценарий фильма и в определенных моментах рисуется рюмка. Это значит, что в этот момент все должны одновременно выпить. Даже если каждый смотрит фильм у себя дома.

СВУНЕРШИ. Моя собеседница говорит, что некоторые ее знакомые так увлеклись "звездами", что уже не могут влюбиться в мужчин, которые находятся в зоне досягаемости. Цель таких свихнувшихся девиц – не просто получать автограф кумира, но и пробраться в его постель. Некоторые добиваются своей цели годами. Среди преследователей звезды многие имеют семьи, детей, но это не мешает им, аки разведчик, проникать в гримерку, чтобы попросить расписаться на обнаженной груди (авось соблазнится).
 
Ирина Омельченко

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять