Главная Сегодня

Бережная родила дочку

У регионалки — первенец, а у Такшиной — второй сын.

В воскресенье утром около 11 часов дня одна из самых ярких народных депутатов, представитель Партии Регионов Ирина Бережная родила девочку. Малышка появилась на свет в частном роддоме "Иссида" в Киеве. Для регионалки, которая поступила в клинику вечером в пятницу, это первый ребенок. "Сегодня" позвонила Ирине, чтобы поздравить с пополнением и узнать самочувствие роженицы. "Я счастлива, что стала мамой, чувствую себя прекрасно, и роды прошли хорошо, доченька со мной", — поделилась радостью Бережная, которая выбрала для себя в клинике палату совместного пребывания матери и ребенка, чтобы с первых минут быть рядом с крохой.

Политик призналась, что перед тем, как назовет дочку, внимательно изучит церковный календарь, чтобы найти подходящее имя. А вот говорить о росте и весе ребенка Ирина не захотела: "Всему свое время. Главное, у нас все нормально!" Интересно, что буквально до самих родов Бережная, которая выпустила коллекцию модной одежды для будущих мамочек, ходила на концерты и театральные постановки, чтобы "дочка была творческой личностью".

Родителями, но уже во второй раз стали и звезды сериала "Не родись красивой" Юлия Такшина и Григорий Антипенко. У них родился сын весом 3,75 кг и ростом 53 см.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять