Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Актриса Оксана Акиньшина уверена, что расставание со Шнуром пошло ей на пользу

По словам артистки, по-настоящему счастливой она смогла себя почувствовать только рядом со вторым супругом

В жизни актрисы Оксаны Акиньшиной было несколько ярких романов. Еще школьницей звезда встречалась с актером Алексеем Чадовым, который был старше нее на шесть лет. Позже у актрисы завязались отношения с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым.

Однако замуж тогда Оксана вышла не за скандального певца, а за генерального директора пиар-компании Дмитрия Литвинова. Брак продлился всего три года, и даже сын Филипп не смог спасти их семью. После развода Акиньшина закрутила роман с певцом Алексеем Воробьевым, однако вскоре актриса поняла, что молодой и ветреный артист — это не то, что ей нужно. По словам актрисы, она не жалеет ни об одном из своих неудачных романов: "Благодарна всем людям, которых встречала в жизни… Мужчинам, с которыми жила. Даже негативные поступки, потери, боль тоже меняли и формировали. Это опыт", — рассказала Оксана в интервью "Антенне".

По словам артистки, по-настоящему счастливой она смогла себя почувствовать только рядом со вторым супругом, кинопродюсером Арчилом Геловани. "В тот момент, когда встретились, все происходило на уровне энергий: мы не могли спокойно сидеть на одном месте. Ну, а дальше совпало много всяких обстоятельств. Видимо, после первой встречи Арчил понял, что попал эмоционально, затем сделал так, чтобы мой директор начал у него работать, наши встречи стали более частыми. У меня тогда была совершенно другая жизнь, я пересекалась с Арчилом, испытывала чувства, но думала, что этот „подарок" мне пока не нужен. А потом по воле случая в прямом смысле слова попала к нему в руки, и он меня больше не выпустил", — поведала звезда.

Оксана добавила, что рядом с Арчилом она стала более спокойной, сдержанной, перестала бурно реагировать на какие-то жизненные моменты. "Мы уже пять лет вместе, многое знаем друг о друге. Мне кажется, что именно с Арчилом я впервые внутренне почувствовала себя женщиной", — отметила Акиньшина.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять