Главная Сегодня

Жена пьяного Витаса материлась и угрожала очевидцам ДТП

Авария, которую устроил известный певец, обрастает новыми подробностями

Жена певца Витаса, который оказался в центре скандала из-за пьяного ДТП в Москве, встала на защиту своего супруга. Очевидцам, снимавшим последствия аварии, она пообещала отомстить, передает НТВ.

По словам очевидцев, иномарка Infinity артиста сбила велосипедистку и попыталась скрыться с места происшествия, но дорогу нарушителю перегородила другая машина. Когда пострадавшая девушка попыталась поговорить с виновником ДТП, тот на нее направил пистолет, а после забаррикадировался в машине.

Когда артиста все-таки скрутили полицейские, он попытался упасть на колени, говоря о том, что у него плохо с сердцем. Увидев, что его снимают на камеру, он встал и, нецензурно выражаясь, пригрозил "операторам". На помощь Витасу подключилась его супруга: она начала выбивать телефоны у очевидцев, крича матом и угрожая присутствующим.

Угомонить разбушевавшуюся даму смогли стражи порядка.

Накануне сообщалось, что на северо-востоке Москвы певец Витас (Виталий Грачев) сбил ехавшую на велосипеде девушку. Пострадавшая госпитализирована. С водителем разбираются сотрудники Госавтоинспекции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять