Главная Сегодня

Никита Джигурда: "В "мальчиках по вызову" нет ничего зазорного"

Российский артист рассказал, что думает о мужчинах, предоставляющих эскорт-услуги за деньги

"Мальчики по вызову" нередко сопровождают дам на светские мероприятия, ведь гораздо приятнее провести вечер в обществе кавалера, нежели в гордом одиночестве. В ток-шоу "Говорить Україна" на телеканале "Украина" высказал свое мнение на этот счет артист Никита Джигурда.

Джигурда – любимец женщин, но его романы с женщинами не всегда бывают простыми. Артист считает, что нет ничего зазорного в том, что мужчины иногда и за деньги играют роль кавалера. "Молодой человек сопровождает женщину, они идут куда-то… А подруги думают: "Вот это ее бойфренд! Как ей повезло!" А он просто играет роль. Женщина таким образом просто самоутверждается. Это можно назвать еще тантрическим сексом. Все происходит на энергетическом уровне. Женщина после этого может себя прекрасно чувствовать, потому, что есть сила, есть обаяние, есть мужская энергия", – заявил Джигурда.

Более того, артист уверен, что в таком взаимовыгодном общении мужчины и женщины вполне может присутствовать доля романтики: "Я ведь внутри – романтик. И как романтик, я хочу верить, что их услуги – это действительно романтические встречи. Пока у меня получается им верить".

По мнению Джигурды, не стоит волноваться о том, что скажут окружающие. Ведь отношения – дело только двоих, и они имеют право на существование, если обоим партнерам комфортно в таком союзе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять