Мальчик искупался со змеями: невероятное видео

Родители говорят, что сами в шоке от увиденного

7-летний мальчик из Индии Девиша Адиваси все свое время проводит с кобрами. Мальчик играет, ест, спит и даже принимает ванну в компании смертельно опасных пресмыкающихся, пишет The Mirror.

Удивительная дружба началась еще четыре года назад, когда ребенку было всего три года. Его родители были шокированы этим, но ничего поделать не могли.

"Мы пробовали все, чтобы уберечь его от змей, – говорит отец мальчика. – Объяснили ему, что змеи не должны быть друзьями и это опасно. Но он нас не слушает. Четыре года назад Девиш проснулся от сна о змеях, мы не придали этому значения, но утром он бежал в джунгли и вернулся с двумя варанами", – вспоминает мужчина.

Напомним, во вьетнамской провинции Тханьхоа трехлетний мальчик прокатился на гигантском питоне. Семья ребенка на протяжении четырех лет держит змею в качестве домашнего животного. В день, когда было снято видео, в Тханьхоа шел дождь: вода затопила двор, куда питона пустили "поиграть и расслабиться".

Кроме этого, мы сообщали, что в аргентинской провинции Тукуман в больницу привели восьмилетнего мальчика, который проглотил пищалку от игрушки. Она застряла в дыхательном горле ребенка и издавала гудок при каждом вдохе.

Также сайт "Сегодня" писал о малыше, который на мопеде задрал мамино платье. Женщине приходится постоянно отвлекаться и одергивать юбку, однако довольный малыш продолжает заглядывать под подол.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Life Сегодня на Google News
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Спецпроект
Календарь лайфхаков
Июнь
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 июня
Читать гороскоп
Спецтема
Дороже просто не найдешь
Самый дорогой фитнес-центр
За что такие деньги?
Обратный отсчет
12
дней
04
часов
39
минут
14
секунд
6 - 18 июля

74-й Каннский кинофестиваль

Перейти на спецтему
Лайфхак дня
Как собрать чемодан в отпуск за 15 минут
Хакнуть

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять